Войти

РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО

РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО
«БЫСТРАЯ» ЭНЕРГИЯ
Скачки и бега требуют от лошадей колоссальных, даже можно сказать – экстремальных затрат энергии. То, что происходит в организме лошади на ипподроме, можно сравнить с запуском ракеты в космос: максимальное высвобождение энергии в относительно короткий период. Поэтому и корм для этих целей должен быть похожим на «ракетное топливо». Лучшим выбором для таких целей станет корм DYNAVENA ACTIV'20. Продукт изготовлен в виде хлопьев, который отлично усваивается и замещает до 20 % зернового рациона (отсюда и на-звание). Корм содержит гидролизованные растительные протеи-ны, богатые аминокислотами и важными жирными кислотами, необходимыми для здорового функционирования мышц. Обогащен пантотеновой и фолиевой кислотами, холин-хлоридом, биотином, ниацином, витаминами B1, В2, В6, В12 и К. Витамин Е, который также содержится в корме, – важнейший антиоксидант, защищающий от «окислительного стресса» кровяные и мышечные клетки, которые подвергаются особенному натяжению во время интенсивных нагрузок. 
«ДОЛГАЯ» ЭНЕРГИЯ
Однако даже самые сильные четвероногие атлеты не нуждаются в таком мощном энергетике как ACTIV'20 постоянно. В пери-од подготовки к соревнованиям, когда идет работа на увеличение и укрепление мышечной массы, тренируется дыхательная и сердечно-сосудистая системы, от лошади требуется скорее выносливость, чем сила. И энергия из корма должна поступать медленнее, но более продолжительно.
Здесь на помощь придет DYNAVENA ACTIV'50. Он содержит те же ингредиенты, что и его более энергоемкий аналог, но в другом соотношении. ACTIV'50 соответствует половине рациона. Этот продукт является универсальным – он, наряду с ипподромными бойцами, будет уместен и в кормлении спортивных, в первую очередь, конкурных лошадей. В составе обоих кормов присутствуют бамбук, который обеспечивает лошадь органическим кремнием, поддерживающим суставы, спирулина (содержит все основные макро- и микроэлементы), а также яблочное волокно. Оно богато пектином, моноолигосахаридами и фруктоолигосахаридами – все это способствует хорошему функционированию пищеварительной системы. Важное преимущество кормления ACTIV'20 и ACTIV'50 в зависимости от задач – переход от одного корма к другому происходит легко и быстро, не требуя постепенного замещения одного другим в течение нескольких дней. 

© Gоld Mustang 2020